碧瑤綠色集團有限公司 (股份編號: 1397.HK)
國內發展

中國在過往三十年非常依賴自然資源的高速經濟發展後,現正面臨巨大環境問題。在中國的第十三個五年計劃中,「綠色發展」已成為國家政策及經濟發展重心。
為符合中國環境保護藍圖,碧瑤將致力探索可應用到處理生活垃圾、填埋垃圾、工業廢水及食品殘渣等其他轉廢為能項目。憑藉此項技術知識,我們期盼將該等項目的經驗運用到中國的其他地區。
為配合國內的業務發展,碧瑤正積極拓寬國內視野,並深入了解國內環保產業情況:
於國內設立辦事處
增設佔地約170畝的苗場
參與國內多個城市的大型環保博覽會,包括北京、上海及廣州市等
加入了多個國內知名的環保團體協會,包括中國環境科學學會、中華環保聯合會及中國環境保護產業協會
與國內伙伴投資開發生物能源項目
積極尋求其他環保生態、綠色能源、環境治理及市政環境服務發展機遇

中國在過往三十年非常依賴自然資源的高速經濟發展後,現正面臨巨大環境問題。在中國的第十三個五年計劃中,「綠色發展」已成為國家政策及經濟發展重心。為符合中國環境保護藍圖,碧瑤將致力探索可應用到處理生活垃圾、填埋垃圾、工業廢水及食品殘渣等其他轉廢為能項目。憑藉此項技術知識,我們期盼將該等項目的經驗運用到中國的其他地區。

為配合國內的綠色業務發展,碧瑤正積極拓寬國內視野,並深入了解國內環保產業情況:

  • 於國內設立辦事處及苗場
  • 參與國內多個城市的大型環保博覽會,包括北京、上海及廣州市等
  • 加入了多個國內知名的環保團體協會,包括中國環境科學學會 (CSES)、中華環保聯合會 (ACEF) 及中國環境保護產業協會 (CAEPI)