社會責任

碧瑤廢物處理及回收有限公司深信每個人均有責任保護地球生態,共同努力,締造健康和愉快的環境。作為負責任的企業,碧瑤廢物處理及回收有限公司致力於保護環境,我們愛護員工,與社區保持緊密溝通和合作,積極參與社區建設,促進安全和健康的生活環境。我們堅定地維護員工的人權,用人不論年齡、性別、種族、殘疾,以及婚姻和懷孕狀況等。員工可通過不同的渠道表達意見。我們更在2011年成立「康樂部」,旨在為員工組織康樂活動,令他們相處更融洽和諧,提升健康水平,更快樂地生活和工作。

碧瑤廢物處理及回收有限公司設有企業社會責任(CSR)委員會,以促進企業履行社會責任和提高工作人員的社會責任意識。委員會舉辦海灘清潔日、慈善馬拉松賽跑和其他義工活動等多樣化企業社會責任活動,凝聚員工一起關心和貢獻社會。另外,我們將夥拍知名慈善機構,籌組志願活動,支持社區發展。委員會希望培養一個關懷社會的企業文化,並以行動感染其他人,一同推動社會進步。